В Витебской области проходит республиканский форум поколений «Беларусбанка»

logo
Среда, 26.05.2021 14:34 | Рубрика: Общество
01221

На два дня Витебщина и Витебское областное управление №200 Беларусбанка стали гостеприимной площадкой республиканского форума поколений главного банка страны.

-- В практической работе взаимодействие профсоюзной и ветеранской организаций -- это приоритет, подчеркнул председатель объединённой профсоюзной организации ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Бабицкий, открывая совместное заседание общественных организаций.

-- Именно благодаря труду и таланту золотого ветеранского фонда заложены основы экономики и социальной защиты нашего банка. И сегодня традиции бережно хранятся и совершенствуются: нынешнее поколение внимательно слушает советы и пожелания старших, используют их мудрость и жизненный опыт, -- отметил начальник Витебского областного управления банка Александр Лопаткин.

В рамках круглого стола форума подведены итоги действующего соглашения о сотрудничестве профсоюзной и ветеранской общественных организаций, одобрен план их взаимодействия в Год народного единства. Предстоит продолжить работу по социальной защите работников и ветеранов, патриотическому воспитанию молодёжи, исторической преемственности поколений.

Программа республиканского совещания насыщена культурными и туристско-экскурсионными мероприятиями. Участники познакомятся с достопримечательностями современного и православного Витебска, заново откроют для себя творчество Марка Шагала и Ильи Репина.

Ждёт гостей и уникальный туристско-оздоровительный комплекс «Лосвидо», овеянный тайнами озера, Наполеоновской тропы, дубов-великанов. А современный СПА центр, бассейн и соляная комната туристической базы позволят отдохнуть и оздоровиться после напряженного графика форума.

Не обойдётся и без творческих сюрпризов – на ТОК «Лосвидо» всех ждет концерт ветеранского хора «Сударушка» и вокальной группы «Снегири» Витебского областного управления №200 ОАО «АСБ Беларусбанк».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ПАРЧЕВСКАЯ, председатель Витебской областной организации Банковско-финансового профсоюза.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений