«Витьбичи» подвели итоги розыгрыша «Счастливый абонемент»

logo
Четверг, 21.01.2021 09:34 | Рубрика: Общество
01009

И снова читатели «Витьбичей» собрались в бизнес-центре «Марко-Сити», чтобы испытать удачу и принять участие в подведении итогов рекламной игры «Счастливый абонемент».

По сложившейся доброй традиции в канун старого Нового года в холле «пирамиды» присутствовали самые преданные подписчики, которые не расстаются с «Витьбичами» уже на протяжении многих лет: витебчанки Нина Соловьева, Нина Аксенова и Тамара Новикова, а также жительницы деревни Княжица Витебского района мать и дочь Анна и Елена Ивановы. У каждой из них своя история знакомства с газетой, которая переросла в крепкую долговременную дружбу. Практически все они выписывают «Витьбичи» с первых номеров и, что интересно, уже по нескольку раз выигрывали подарки. Так, Нина Соловьева, у которой день рождения 20 января, на свой 75-летний юбилей выиграла тостер и сейчас, в преддверии 84-летия, также надеялась на благосклонность судьбы. У пенсионерки Тамары Новиковой, отработавшей всю жизнь билетным кассиром на железнодорожном вокзале, в «Витьбичах» есть свои любимые рубрики. Она обожает «Родничок», «Хозяюшку» и не оставляет без внимания материалы на милицейскую тематику, ведь ее племянники работают в правоохранительных органах. В рекламной игре Тамара Леонидовна в разные годы выигрывала комплект постельного белья и электрочайник. А вот Нина Аксенова призналась, что пришла на розыгрыш не столько в надежде победить, сколько за положительными эмоциями, которых сейчас, в пандемию, многим так не хватает. Самой Тамаре Леонидовне, в прошлом врачу-неврологу, также не удалось избежать коварного коронавируса, который настиг ее в санатории, где женщина отдыхала.

— Прихожу на каждый розыгрыш за порцией простого человеческого счастья, ведь встреча с представителями редакции и другими читателями, которые для меня уже как добрые друзья, всег­да в радость, — отметила она.

Привычно присутствовали на подведении итогов рекламной игры и представители ГП «Гордормост» — инженер по охране труда Юрий Генералов и начальник службы охраны Валентин Скоро­брух. На протяжении нескольких полугодий работники этого предприятия лидируют по числу выигравших среди других коллективов, получая то по три, то по пять подарков.

Из особенностей этого розыгрыша — несколько раз участники вытаскивали абонементы, присланные из разных районов, под номером 1, а такое бывает редко. Примечательно, что среди счаст­ливчиков лидировали мужчины. Не обошлось и без приятных сюрпризов — из лототрона был «изъят» купон с фамилией пришедшего на розыгрыш Юрия Генералова. Также посчастливилось в этот день еще четырем работникам Гордормоста.

Всего своих обладателей нашли 90 призов, среди которых — одеяла, комплекты постельного белья, салатники, чайники и другие призы.

Участники, пришедшие на розыгрыш, получили сувениры от любимого издания и отличный заряд положительных эмоций, которого обязательно должно хватить до июля, когда «Счастливый абонемент» соберет нас вместе снова.

Отчет о проведении рекламной игры «Счастливый абонемент».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений