Полоцкий пограничный отряд приглашает юношей и девушек для поступления в ВУЗЫ, где готовят офицеров погранслужбы

logo
Вторник, 01.03.2022 12:51 | Рубрика: Образование
0631

Абитуриенты сейчас стоят перед выбором - какую специальность получить и где учиться.

Полоцкий пограничный отряд приглашает юношей и девушек для поступления в ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь» и другие высшие учебные заведения Республики Беларусь и Российской Федерации, в которых осуществляется подготовка офицерских кадров для органов пограничной службы.

Если Вы мечтаете стать офицером-пограничником, для поступления в ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь» или в Калининградский пограничный институт ФСБ Российской Федерации, Вам необходимо пройти электронную регистрацию на сайте Института http://ips.gpk.gov.by/registracia-ips, и обратиться в военный комиссариат по месту жительства до 1 апреля 2022 года. Затем необходимо пройти профессиональный отбор (медицинское освидетельствование, изучение моральных и деловых качеств).

До 10 апреля будет проводиться окончательный профессиональный отбор (окончательное медицинское освидетельствование, профессионально-психологическое обследование и проверку уровня физической подготовленности.

С 11 апреля по 30 мая Вы должны принять участие в централизованном тестировании.

Порядок поступления в Академию МВД и иные учреждения высшего образования, осуществляющие подготовку офицеров для органов пограничной службы содержится на сайте Института пограничной службы http://ips.gpk.gov.by.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел боевой подготовки Полоцкого пограничного отряда по тел.: (8-0214) 43-20-87 или по адресу: Полоцкий район, д. Фариново, Полоцкий пограничный отряд с 9.00 до 17.30 в будние дни.

Телефон «горячей линии» по вопросам поступления в Институт пограничной службы (8-017) 358-85-70, секретарь приемной комиссии – Семенча Анна Григорьевна, (8-029) 779-49-45.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Д.Глебко, официальный представитель Полоцкого пограничного отряда подполковник. Фото sputnik.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений