Какую помощь оказывают волонтеры БРСМ уязвимым категориям населения в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Витебске?

logo
Вторник, 03.11.2020 15:32 | Рубрика: Борьба с коронавирусом COVID-2019
01344

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки для уязвимой категории населения – одиноких и одиноко проживающих пожилых людей в возрасте от 65 лет – организует помощь городской комитет ОО «БРСМ».

– В наших силах помочь пожилым людям оставаться дома и не подвергать себя лишнему риску. Мы организовали доставку продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости, – рассказала второй секретарь комитета Виктория Куприянова. – Наши волонтеры имеют отличительный признак – специальный бейдж, обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками, а перед выходом проходят проверку состояния здоровья.

Любой пожилой житель Витебска, который не может самостоятельно выйти в аптеку или магазин, может рассчитывать на помощь активистов БРСМ. Для этого нужно обратиться на специально открытую «горячую линию» по телефонам: 64-35-23 – для жителей Первомайского района, 66-25-12 – для проживающих в Железнодорожном, 67-09-42 – в Октябрьском районе.

Если пожилым людям необходима помощь в доставке овощной продукции с рынка, волонтеры БРСМ готовы рассмотреть и эти заявки.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Татьяна СОЛОВЬЕВА. Фото minsknews.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений