В 19-й отдельной механизированной бригаде переводят технику на зимний режим эксплуатации

logo
Вторник, 05.10.2021 10:17 | Рубрика: Армия
02225
В Вооруженных Силах Республики Беларусь традиционно проходит плановый перевод техники на зимний режим эксплуатации. Для гвардейцев из Заслоново это мероприятие не стало исключением.



С личным составом в парках проведены показные занятия по требованиям безопасности и правильности выполнения сезонных работ на военной специальной технике, были развернуты учебные точки, где офицеры имеющие многоцелевой опыт работы с военной техникой поделились своими знаниями с более юными защитниками Отечества. Вовлечены все подразделения бригады, имеющие на вооружении колесные или гусеничные образцы техники.

Военнослужащим предстоит произвести развертывание рабочих мест, проверить работоспособность всех узлов и агрегатов, электрооборудования, осмотреть двигатели и топливные баки, заменить все фильтры, масло и специальные жидкости, а также заполнить техническую документацию.

По завершению перевода состоится смотр, который позволит определить объем и качество выполненных работ, готовность автомобилей к зимнему режиму эксплуатации.

Перевод техники на режим эксплуатации является важнейшим мероприятием в Вооруженных Силах и проводится два раза в год – осенью и весной, в целях поддержания вооружения, военной и специальной техники в высокой степени боевой готовности и обеспечения ее надежной работы в любых условиях эксплуатации.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Гвардии лейтенант Артём Демидов.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений