Концерт «Шансон-ТВ» на «Славянском базаре-2020»: все звезды, аншлаг и память о Васенде

logo
Воскресенье, 19.07.2020 09:09 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
05877

Концерт «Шансон-ТВ» на «Славянском базаре в Витебске» каждый год собирает полный зал, и вполне заслуженно: все исполнители выкладываются на 100 процентов, а фестивальный зритель ценит искренность артистов.

Начался концерт с грустных нот…В память о недавно ушедшем из жизни главном хранителе традиций фестиваля, директоре Летнего амфитеатра Анатолии Васенде прозвучала его собственная песня «Мы отвечаем за базар…».

Уже со следующего номера программы градус концерта подскочил до невероятных высот, ведь на сцену вышел Народный артист России Олег Газманов. Который исполнил одну из своих последних песен – «Отбой», а также хорошо известную каждому зрителю «Долю». По традиции «Шансон ТВ» на концерте обязательно должна выступить артистка из Беларуси, в этот раз на сцену вышла уроженка Брестчины – Ольга Плотникова с зажигательной песней «2020».

Практически каждый солист находил минутку, чтобы пообщаться со зрителем, поделиться впечатлениями о возвращении на большую сцену, ведь из-за пандемии все концерты в нынешнем году были отменены. Елена Ваенга, которую зал встречал бурными овациями, исполнила «Исповедь» и призналась, что перед выходом на сцену Летнего амфитеатра волновалась.

-- Это сравнимо с первым выходом к зрителю, долгих 5 месяцев ждала этого момента. Уверена, все у нас будет хорошо, если мы будем хорошими людьми, -- сказала певица.

А Сосо Павлиашвили, исполняя «Мою мелодию», не смог долго держать дистанцию со зрителями и спустился в зрительный зал.

-- Любимый Витебск, оставайся молодым, это пожелание от меня, старого седого грузина, -- напутствовал со сцены исполнитель.

Концерт закончился за полночь.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений