Гран-при Dream Dance Fest на «Славянском базаре в Витебске» уезжает в Пинск

logo
Суббота, 18.07.2020 15:59 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
02482

Гран-при II танцевального проекта Dream Dance Fest на «Славянском базаре в Витебске» присужден заслуженному любительскому коллективу Республики Беларусь, образцовому коллективу эстрадно-спортивного танца Darling из Пинска.

В детско-юношеском проекте соревновались 12 танцевальных коллективов, которые продемонстрировали самые разные танцевальные стили, хореографические сюжеты, высокое исполнительское мастерство. Darling из Пинска представил в витебском финале три номера, жюри присудило Гран-при за композицию Believe me.

Dream Dance Fest — новый проект на «Славянском базаре», звонкая его премьера состоялась в прошлом году. Тогда в проекте принимали участие дети и молодежь из семи стран, и он был международным.

— В этом году мы провели областные отборы только в нашей стране, но участников было даже больше, чем в прошлом, — 1350 человек, — рассказал организатор проекта Александр Лавринович. — В 2021 году планируем провести национальные отборы в разных странах. Об этом уже подписаны соглашения с Общероссийской танцевальной организацией, Всеармянской танцевальной организацией, ведем переговоры с Польшей, Кыргызстаном, Казахстаном. Думаю, что наш проект Dream Dance Fest , родившийся в «недрах» фестиваля «Славянский базар в Витебске», сможет стать узнаваемым и брендовым.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА. Фото предоставлено организаторами проекта.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений