Какая гостиница Витебска станет самой «звездной» по количеству отдыхающих в ней гостей «Славянского базара»?

logo
Понедельник, 13.07.2020 12:46 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
01691

Организаторы «Славянского базара в Витебске» позаботились о комфортном и уютном проживании артистов. Как рассказала корреспонденту vitbichi.by руководитель службы размещения Ирина Шевякова-Богорад, в этом году участники фестиваля разместятся в пяти гостиницах и общежитиях медицинского университета, академии ветеринарной медицины и колледжей.

Гостиница «Лучеса» станет самой «звездной» по количеству отдыхающих в ней гостей.

— Самым большим спросом пользуются трехкомнатные (27 номеров) и двухкомнатные (14 номеров) апартаменты, — отметила начальник бюро приема и размещения Елена Сыч. — Им не придется пустовать ни один день фестиваля. Забронированы и самые эксклюзивные апартаменты — спа-делюкс.

Специально к «Славянскому базару» в гостиницах еще раз пересматривается меню в ресторанах — популярностью пользуются блюда белорусской кухни, особенно драники. А еще, исходя из предпочтений артистов, акцент делается на правильном питании, поэтому в меню все больше каш, овощей, фруктов, творога и йогуртов.

Елена Владимировна отметила, что хоть количество фестивальных дней сократилось, число желающих посетить творческий форум не уменьшилось. Для безопасности отдыхающих в гостинице принимают все необходимые санитарные меры: на каждом этаже установлены дозаторы с антисептиком, при уборке номеров используются специальные дезрастворы, обрабатывают перила, дверные ручки, кнопки лифтов. При желании можно приобрести маски.

В общем, организаторы постарались сделать все возможное, чтобы на фестивале артисты почувствовали себя не только на работе, но и ощутили радушие витебчан и по-настоящему домашнюю атмосферу!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений