В декабрьской афише кинотеатров Витебска – премьеры

logo
Воскресенье, 12.12.2021 14:35 | Рубрика: Культура
02653

Посмеяться над комедийными приключениями героев – хороший способ поднять настроение перед Новым годом. А встречать этот праздник без «Ёлок» и вовсе плохая примета. С 30 декабря в кинотеатрах Витебска стартуют «Ёлки 8» (Россия). На экраны вернутся старые знакомые – Боря и Женя, а в новогодние передряги вместе с ними попадут и новые герои. Зрители смогут стать «участниками» захватывающих приключений на экране и вместе с действующими лицами будут надеяться на настоящее новогоднее чудо.


В этот же день стартует фильм «Снегурочка против всех» (Россия): зрителю предстоит узнать, что произойдет с бизнесменом Васиным, после того, как он в новогоднюю ночь сбил на автомобиле Деда Мороза, не оказал ему помощь, украл елку и скрылся с места преступления.


Сейчас в кинотеатры можно отправиться всей семьей для просмотра фэнтези «Большой красный пес Клиффорд» (США, Канада, Великобритания). Фильм о приключениях школьницы Эмили, которая получила в подарок очаровательного щенка с красной шерстью, а утром обнаружила в своей квартире огромного трехметрового пса!

Поклонников режиссера Стивена Спилберга ждет «Вестсайдская история» (США) – история противостояния двух уличных банд и невозможной любви юноши и девушки из враждующих группировок.


С 15 декабря в киноафише – «Человек-паук: Нет пути домой» (США, Исландия), а с 16 декабря на киноэкранах городских кинотеатров фантастический боевик «Матрица: Воскрешение» (США).

В киноафише декабря также музыкальный мультфильм «Зверопой 2» (Франция), сказка с элементами фэнтези «Последний богатырь: Посланник Тьмы» и мультфильм «Три богатыря и Конь на троне» (Россия). 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Наталия КРУПИЦА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений