По предложению наших читательниц-рукодельниц газета «Витьбичи» повторяет благотворительную акцию «Вязаная забота»

logo
Вторник, 15.12.2020 10:02 | Рубрика: Конкурсы
03213

Шесть вязаных комплектов – шапочек с шарфиками – передала в ларчик «Вязаной заботы» витебчанка Галина Степановна Язвенко 1952 года рождения. Ее доброе сердце и неутомимые руки положили начало этой благотворительной акции.

В ноябре 2019 года в преддверии новогодних и рождественских праздников мы объявили старт этой доброй акции. Отзывчивые женщины смогли поделиться изделиями своих золотых рук и теплом своей души с теми, кто в этом нуждается. Десятки изделий – носочков, тапочек, рукавичек, шарфиков, шапочек, свитерочков и жилетов – были переданы воспитанникам детского дома города Витебска. Изделий хватило практически всем. Ребята с удовольствием и благодарностью приняли ваши теплые подарки. Полагаем, и в этом году найдутся неравнодушные мастерицы, которые скоротают долгий вечер за вязанием спицами и крючком. С вашими теплыми приветами и добрыми пожеланиями мы передадим детям ваши изделия.

Приносите их в редакцию «Витьбичей» (улица Гоголя, 17) с понедельника по пятницу с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Об участниках акции (по их желанию) мы расскажем на страницах газеты.

Согреем заботой тех, кто в ней нуждается, вместе!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений