24 часа на то, чтобы ответить на вопрос, выделят ли вам заемные средства

logo
Четверг, 09.12.2021 14:27 | Рубрика: Экономика
02158

Рынок кредитов наполнен самыми разнообразными предложениями, которыми могут воспользоваться компании для поддержания бизнеса. Но что можно посоветовать в ситуации, когда деньги нужны срочно, почти мгновенно, но в свободном доступе их нет. Сложно представить, но в настоящее время среди кредитных продуктов, которые готовы предоставить банки на нужды бизнеса, есть те, которые можно оформить в течение астрономических суток. Не верите? Белинвестбанк, например, предлагает кредит «Оперативный».

Всего 24 часа понадобится работникам банка для того, чтобы принять решение о заключении договора о предоставлении заемных средств!

Это, пожалуй, главная отличительная особенность условий финансирования индивидуальных предпринимателей и компаний в рамках кредитного продукта «Оперативный». Но не единственная.

Заимствуя в банке денежные средства для текущей деятельности вашей компании, у вас есть право «тройного» выбора. Что это значит?

Во-первых, вы сами определяете форму выдачи денежных средств. Удобно ли вам воспользоваться кредитной линией либо получить финансирование единовременно.

Во-вторых, если останавливаете свой выбор на кредитной линии, важно помнить, что она может быть как не возобновляемой, так и возобновляемой. От этого будет зависеть порядок погашения основного долга. Какие бывают варианты?

    • ежемесячно равными долями, начиная с месяца, следующего за месяцем окончания срока предоставления кредита (для невозобновляемой кредитной линии и при единовременном получении кредита);
    • не более чем через 90 календарных дней со дня предоставления каждого транша кредита (для возобновляемой кредитной линии).

      И, наконец, последний пункт права «тройного» выбора – выбор валюты денежных средств, в которой может быть предоставлен кредит. Это могут быть белорусские рубли, доллары США, евро, российские рубли. От выбора валюты зависит размер процентной ставки.

      Оперативно можно получить до 100 тысяч белорусских рублей в эквиваленте по официальному курсу, срок – до 12 месяцев.

      Приятно удивляет и отсутствие необходимости залога – способом обеспечения кредита выступает поручительство физических и/или юридических лиц.

      Подробнее об условиях предоставления кредита «Оперативный» читайте здесь.

      Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

      • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;
      • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
      • в системе «Интернет-банкинг»;
      • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;
      • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.
      В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.

      © Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

      Оставить комментарий
      Текст сообщения*
      Обновить Защита от автоматических сообщений