Николай Золотов, перешедший из «Витебска» в «Урал», рассказал о времени проведенном в команде Сергея Ясинского

Понедельник, 30.12.2019 09:57 | Рубрика: Спорт
0642

Защитник «Витебска» Николай Золотов, перешедший в екатеринбургский «Урал», дал интервью клубной пресс-службе витебского клуба.

-- Это были отличные пять лет которые я провел в «Витебске». Благодарен тренерскому штабу и руководству, что все это время верили в меня. Взяли меня парнем из дубля и довели до игрока национальной сборной — это большая заслуга клуба. Запомнились самые яркие моменты — это домашний финал Кубка Беларуси и наши домашние победы над минским «Динамо», борисовским «БАТЭ». Именно тогда была действительно крутая атмосфера на стадионе, приходило много болельщиков, поддерживали нас.​ В этом году меня признали лучшим игроком сезона. Всегда приятно, когда люди со стороны видят твою работу и оценивают ее. Я просто играл в футбол, как считал правильным, а болельщики это оценили, но лучше бы «Витебск» занял более высокое место, чем я бы получил эту награду.
-- Как руководство и тренерский штаб отнеслись к твоему уходу?​

-- Николай Вайтюховский и Сергей Ясинский понимали, что после этого сезоне я вряд ли останусь. Нужно двигаться дальше, все-таки 5 лет — это большой срок. Я не отношу себя к тем футболистам, которые могут играть всю жизнь в одном клубе. Понятно, что я бы не менял «Витебск» на «Слуцк» или на прочие равные клубы. Я сделал большой шаг вперед. Надеюсь, карьера будет долгой, может, еще представиться шанс поиграть в «Витебске».
-- Что можешь сказать напоследок болельщикам?​

-- Я бы хотел попросить наших болельщиков всегда поддерживать клуб и не отворачиваться от него ни при каких обстоятельствах! Не переходить на личности, не оскорблять и всегда защищать. Также хочу поблагодарить всех работников клуба. «Витебск» — это не только команда, но и это весь персонал который его окружает. В том, что в этом году неудовлетворительный результат — это только вина футболистов. Большое спасибо болельщикам за то, что поддерживали нас в это время.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений