Президент Республики Беларусь дал согласие на назначение председателей Витебского и Шумилинского райисполкомов

Понедельник, 28.12.2015 17:56 | Рубрика: Политика
04444

Президент Республики Беларусь дал согласие на назначение Сабынича Геннадия Геннадьевича председателем Витебского райисполкома


sabynich-100САБЫНИЧ Геннадий Геннадьевич


Родился в 1973 году в деревне Шуневцы Глубокского района. В 1995 году окончил Белорусскую сельскохозяйственную академию по специальности «Механизация сельского хозяйства», и с тех пор вся его жизнь связана с этой отраслью экономики области. Свой трудовой путь Геннадий Геннадьевич начинал в должности инженера по укомплектованию техники в колхозе «Парижская коммуна» Глубокского района, затем был заведующим мастерскими, с 1997 по 2001 год — главным инженером колхоза имени Чапаева этого же района.


С 2001 по 2006 год занимал должность директора ком­мунального унитарного сельскохозяйственного предприятия «Лукомль» Чашникского района. С 2006 по 2012 год Геннадий Сабынич был первым заместителем председателя — начальником управления сельского хозяйства и продовольствия Сенненского райисполкома.

В 2007 году Геннадий Геннадьевич окончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь (специальность — «Государственное и местное управление»). С 2012-го занимал должность заместителя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, вел вопросы механизации и сельскохозяйственной переработки.

Женат, имеет двух дочерей.

Президент Республики Беларусь дал согласие на назначение Снарова Александра Ивановича председателем Шумилинского райисполкома


-100СНАРОВ Александр Иванович


Родился в 1966 году в городском поселке Лиозно Витебской области. Окончил Витебский ветеринарный институт по специальности «Ветеринария». С 1984 по 1986 год служил в рядах Советской Армии. В 1989-м работал тренером-пре­­по­давателем по легкой атлетике ДСШ Витебского физкультурно-спортивного общества профсоюзов.


С 1993 по 2000 год Александр Иванович трудился заведующим Лиозненской участковой ветеринарной лечебницей Витебской области, затем в течение трех лет занимал должность директора Лиозненской районной ветеринарной лаборатории. С 2003-го Александр Снаров — заместитель главного ветеринарного врача района по диагностике заболеваний Лиознен­ской районной ветеринарной станции, а с 2004-го — первый заместитель начальника управления по животноводству управления сельского хозяйства и продовольствия Лиозненского райисполкома.

С 2006 по 2011 год Александр Иванович возглавлял сельскохозяйственный филиал «Клевцы» коммунального проектно-ремонтно-строительного унитарного предприятия «Витебскоблдорстрой», затем работал заместителем генерального директора по животноводству ООО «Руднянский животноводческий комплекс» в Смоленской области. В последнее время занимал должность директора коммунального унитарного сельскохозяйственного предприятия «Крынки» Лиозненского района.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений