Алексей Евгеньевич Булкин назначен начальником УП «Витебское отделение Белорусской желез-ной дороги»

Среда, 18.11.2015 15:31 | Рубрика: Политика
04225
Алексей Евгеньевич БУЛКИН назначен начальником УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги» Алексей Евгеньевич БУЛКИН.

Алексей Евгеньевич родился 29 июля 1965 года в Гомеле. В 1989 году  окончил Белорусский институт инженеров  железнодорожного транспорта по специальности «Управление  процессами  перевозок на железнодорожном  транспорте», и далее  вся трудовая деятельность Алексея Булкина связана с Витебским отделением Белорусской железной дороги, начиная с дежурного по станции Витебск, старшего  коммерческого  ревизора, заместителя  начальника отдела  контейнерных  перевозок.


С 1992 по 1994 год  Алексей Евгеньевич  работает в должности  заместителя  начальника станции Витебск, а затем продолжительное время  его деятельность связана непосредственно с контролем за  обеспечением безопасности движения: с 1994 по 2000 год Алексей Булкин являлся заместителем  главного ревизора по безопасности  движения  и охране труда  Витебского отделения БЖД, с 2000 по 2007 год — главный ревизор  по безопасности  движения УП «Витебское отделение  БЖД». С 2007 года  до назначения на настоящую должность  Алексей Евгеньевич работал заместителем  начальника отделения  — главным ревизором  по безопасности  движения УП «Витебское отделение БЖД». В 2006 году награжден знаком  «Почетный железнодорожник».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений