Проект БРСМ «Открытый диалог» стартовал более двух лет назад и приобрел популярность среди молодежи Витебщины

Понедельник, 22.08.2016 16:14 | Рубрика: Патриотическое воспитание
01334

За это время активисты союза молодежи неоднократно встречались с представителями органов власти, политиками, предпринимателями, общественными и культурными деятелями, спортсменами, совместно решали волнующие вопросы, проблемы и обсуждали социально значимые проекты.

— Можно сказать, что «Открытый диалог» приобрел масштаб настоящего общественного движения, — рассказала первый секретарь городского комитета БРСМ Татьяна Красакова. — Акции проходят во всех регионах нашей страны и дают возможность нашей молодежи принимать непосредственное участие в жизни государства.

В преддверии важного политического события — выборов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва — около пятисот молодых людей станут участниками очередного «Открытого диалога», который пройдет в городе с 24 по 30 августа и будет посвящен темам «Выбор молодых!», «Беларусь и Я», «Молодежь выбирает».

Кстати, полоцкие активисты БРСМ уже дали старт проекту. В деревне Фариново состоялся «Открытый диалог» среди военнослужащих и работающей молодежи, в котором приняли участие около 70 человек. Завершал его просмотр видеороликов на тему «Я иду на выборы потому, что…». По результатам видеопрезентаций были определены победители, которые получили грамоты и ценные подарки.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений