О тарифах Белсплата

Четверг, 28.04.2016 14:30 | Рубрика: Социум
216608

На нашу публикацию в номере за 7 апреля о несоответствии действующему законодательству применяемых ОАО «Белсплат» тарифов на техобслуживание запорно-переговорных устройств отреагировала прокуратура Витебской области.

В ответе «Витьбичам» за подписью прокурора Геннадия Дыско сказано: «В 2015-2016 годах по указанным вопросам УДФР КГК Республики Беларусь по Витеб­ской области проводилась проверка, по результатам которой 23 февраля 2016 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 426 УК Республики Беларусь (Превышение власти или служебных полномочий). В его рамках будет дана правовая оценка действиям сотрудников ОАО «Белсплат» по завышению тарифов на оказыва­емую услугу по техническому обслуживанию домофонов. В настоящее время предварительное расследование проводится СУ УСК Республики Беларусь по Витебской области».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Вера МУРАШКИНА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (2)
0
Инна
Будут ли возвращены обманутым "Белсплатом" жителям города незаконно предъявленные к оплате суммы за обслуживание домофонов?
Ответить
0
vitbichi
Цитата
Инна пишет:
Будут ли возвращены обманутым "Белсплатом" жителям города незаконно предъявленные к оплате суммы за обслуживание домофонов?
Подробную информацию можно узнать в нашем материале http://www.vitbichi.by/news/proisshestviya/rassledovaniya_i_sudy/post8987.html
Ответить