Свой очередной сезон открыла Придвинская резиденция Деда Мороза у деревни Барвин

Среда, 18.12.2019 16:40 | Рубрика: Социум
02577

Как отметила Наталья Пригожая, директор Центра детей и молодежи Витебского района, которому и принадлежит оздоровительный лагерь «Спартаковец», где принимает добрый волшебник, этот зимний сезон юбилейный, десятый.

За это время более 20 тысяч гостей посмотрели десять сказочных представлений, по­участвовали более чем в ста конкурсах, познакомились с десятками новых персонажей. В этом году работники местных учреждений образования подарили ребятам особенную игровую программу. Она называется «Безопасные приключения Фиксиков и Нечистиков в Придвинском лесу». Среди героев представления Деды Морозы и Снегурочки, Тетушка Сова и Баба Яга и многие другие. Впервые детей развлекали суперпопулярные у них сегодня Человек-паук и Бэтмен. Не обошлось и без символа будущего года — Мыши. Для детей функционирует волшебная мастерская, организована шоу-программа.

Очаровательные «ведьмочки» из Яновичской средней школы.

Первый утренник традиционно благотворительный. Его зрителями и непосредственными участниками стали десятки детей из домов семейного типа и детского социального приюта.

И какой же Новый год без елки и зажигательных хороводов вокруг зеленой красавицы! Возле нее Дед Мороз вручил подарки, которые ему помогли собрать многочисленные спонсоры — организации района и областного центра. Среди них районные отделы внутренних дел и по чрезвычайным ситуациям, брой­лерная птицефабрика «Ганна», сельскохозяйственные предприятия «Ольговское» и «Возрождение»…

Зимняя резиденция продолжает свою работу. На протяжении месяца веселые человечки и, конечно, ее полноправный хозяин — Дед Мороз — будут дарить детям и взрослым море незабываемых эмоций.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алесь БЫНЬКОВ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений