В гипермаркетах «Евроопт» акция для любителей кулинарных шедевров!

Пятница, 30.08.2019 12:22 | Рубрика: Социум
03635

Профессиональные ножи от немецкого бренда Berndes можно купить со скидкой до 77%.

Торговая сеть «Евроопт» постоянно радует своих покупателей акциями для всей семьи. «Бонстики», «Алиса в «Евроопт», «Команда Плюш» и, конечно, «Удача в придачу!» полюбились белорусам из разных уголков нашей страны. А с 29 августа по 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» акция для тех, кто любит готовить — «Заточены на кулинарные шедевры!».

Только во время акции четыре профессиональных ножа из нержавеющей стали, кухонные ножницы, разделочную доску и блок для хранения ножей от известного немецкого бренда Berndes можно купить с внушительной скидкой — до 77%.

Например, большой нож сантоку или поварской нож участникам акции обойдется всего в 15 рублей 90 копеек вместо 69 рублей 90 копеек. Универсальный нож либо маленький нож сантоку можно приобрести за 11 рублей 90 копеек вместо 49 рублей 90 копеек. А кухонные ножницы — за 9 рублей

90 копеек вместо 39 рублей 90 копеек.

Как стать участником акции?

  • Приобрести любой нож или ножницы из набора Berndes со скидкой можно, собрав 20 фишек за покупки в гипермаркетах «Евроопт». Одна фишка начисляется за каждые 15 рублей в чеке (за вычетом алкогольной и табачной продукции) с использованием дисконтной карты «Е-плюс».
  • Фишки будут начисляться за покупки, совершенные с 29 августа до 11 декабря. А использовать их, купив ножи или ножницы из коллекции Berndes со скидкой, можно вплоть до 25 декабря.
  • Кстати, впервые за время акций, которые проводятся в сети «Евроопт», фишки используются не бумажные (наклейки), а электронные. Это очень удобно: потерять или забыть их на кассе просто невозможно. Электронные фишки будут автоматически зачисляться на карту «Е-плюс», которую покупатель использует при покупке, и храниться на ней до конца акции. Следить за накоплением электронных фишек удобно в личном кабинете на сайте e-plus.by. Также их количество будет указано на полученном при покупке чеке.
  • Каждые 20 фишек дают право на приобретение со скидкой одного предмета. Получить дополнительные электронные фишки можно за покупку товаров-партнеров. В гипермаркетах они обозначены специальными ценниками.
  • Подробно ознакомиться со спис­ком товаров-партнеров и с условиями акции можно на сайте еvroopt.by.

Заточены на кулинарные шедевры!

Кулинарный эксперт, ведущая программы «Завтрак на троих» Татьяна БОРОДКИНА:

— У каждого шеф­-повара есть свой набор ножей. Это всем известно. Я хоть и не шеф-­повар, но тоже очень щепетильна в этом вопросе. Вот недавно открыла для себя ножи Berndes. Имела возможность пользоваться ими во время программы, и мне очень понравилось. Мои дочки на кухне постоянно рвутся помочь, могут выхватить что-­то прямо из-­под рук. А у этих ножей очень удобная ручка, она безопасная, не выскользнет, не упадет. И при этом они острые и хорошо продуманные. По внешнему виду даже ребенок определит, для чего предназначен тот или иной нож. Сразу видно: этот для мяса, этот для рыбы, этот для овощей. А японские ножи сантоку для меня вообще что­-то новенькое, несмотря на то, что я всю жизнь на кухне. Так что с удовольствием приобрету такой наборчик себе в личное пользование.

Предлагаем рецепт от кулинарного эксперта, телеведущей Татьяны БОРОДКИНОЙ.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Осень – кладезь витаминов и нужно этим пользоваться! Приготовим настоящий осенний салат. Кабачки придадут салату особенный вкус. А пикантность наше блюдо приобретет благодаря специально приготовленному соусу, в составе которого будет сок лимона, немного соевого соуса и растительное масло. И еще одна маленькая деталь: лучше всего готовить закуску заранее, так как овощам необходимо время, чтобы каждый кусочек успел промариноваться.

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера - 3 шт.;
  • перец салатный - 1 шт.;
  • морковь среднего размера - 2 шт.;
  • соус соевый - 1 ст.л;
  • капуста белокочанная - 250 г;
  • сок лимона - 1 ст.л;
  • лук белый - 1 шт.;
  • соль.

Способ приготовления:

Первым делом необходимо мелко нашинковать капусту, после чего слегка помять руками. Кабачки нарезать соломкой крупного размера, предварительно удалив семена из овоща. Капуста смешивается с кабачками в отдельной чаше. Морковь очистить, после чего измельчить ее с помощью «корейской» терки. Лук очистить и сразу нарезать ножом полукольцами средней толщины. Подготовленный перец нарезать соломкой или ломтиками как можно тоньше.

Теперь следует сделать соус для овощей. В миске смешать сок из лимона, соевый соус и растительное масло. Перемешать, чтобы получить однородную смесь, после чего залить соусом овощи и солят состав по вкусу.

Оставить в таком виде смесь из овощей на 20 часов, чтобы салат хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

УНП 101168731

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений