Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Победительнице конкурса «Автоледи-2016» в Россонах подарили сертификат на 400 тысяч рублей и... автомобиль

Пятница, 18.03.2016 16:32 | Рубрика: Общество
02108
IMG_9427Первый районный конкурс «Автоледи-2016» прошел в Россонах. Организаторами мероприятия выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, райком БРСМ, филиал Новополоцкой ООС ДОСААФ, РОВД, а также районное объединение профсоюзов. Открывали его заместители председателя райисполкома Руслан Марченко и Галина Подвительская, а также начальник отделения ГАИ Россонского РОВД Андрей Корсак.

IMG_9473
IMG_9478
IMG_9609


Поддержали идею и приняли участие в баталиях шесть представительниц прекрасной половины человечества. На главной площади Россон прошел первый этап конкурса — «Автодекор». Дамы оригинально украшали свои автомобили, среди самых ярких оказалась Анна Пэк, специалист первой категории группы по гражданству и миграции Россонского РОВД, со своим «Рено».

Остальные этапы конкурса прошли на площадке ДОСААФ. Автоледи сдавали тесты по правилам дорожного движения, демонстрировали навыки фигурного вождения, знания медицинской подготовки, пожарной безопасности и технической части авто.

Победительницей конкурса признана Анна Пэк, водитель с 10-летним стажем Победительницей конкурса признана Анна Пэк, водитель с 10-летним стажем


Победительницей конкурса признана Анна Пэк, водитель с 10-летним стажем. Ей достался главный приз — сертификат на сумму 400 тысяч рублей от районного объединения профсоюзов, а также памятный сувенир — игрушечный автомобиль. Второе и третье места заняли сотрудницы райисполкома Наталья Лукашенко и Наталья Соловей соответственно. Дамы получили дипломы и сертификаты, а также памятные призы от организаторов.

Диана СИМОНОВИЧ.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений