Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

«АМИКО»: исполнение желаний с Volkswagen

Четверг, 21.12.2017 16:48 | Рубрика: Общество
01317

Волнительная атмосфера праздника, предвкушение чуда и, конечно, полезные подарки — в витебском автоцентре «АМИКО», официальном дилере Volkswagen в Республике Беларусь, царит новогоднее настроение. В декабре «АМИКО» дарит своим покупателям моделей Polo, Jetta, Tiguan денежный сертификат на покупки в онлайн­-гипермаркете на сумму 500 рублей. А клиенты, купившие Volkswagen Polo, получают вдобавок комп­лект зимних шин.

Счастливый обладатель нового Volkswagen Polo и всех прилагающихся призов поделился эмоциями и рассказал, на что использует сертификат.

— Вопрос о выборе авто у меня и не возникал: за 10 лет водительского стажа ездил исключительно на Volkswagen, а когда сел за руль Polo, сразу понял — это моя модель. О новогодней акции Volkswagen узнал в Интернете, когда рассматривал разные предложения. Сертификат на 500 рублей стал приятной неожиданностью и возможностью сделать еще один подарок для семьи: супруга уже выбрала долгожданную посудомоечную машину. А комплект зимних шин входит в топ необходимых любому автолюбителю вещей. Спасибо «АМИКО» за новогоднее исполнение желаний, — поделился впечатлениями глава семейства Владимир Краснов.

Неудивительно, что выбор витебчанина пал именно на Volkswagen Polo — этот седан традиционно пользуется интересом у семейных белорусов: просторный салон, вместительный багажник, отличная управляемость, экономичный расход топлива. В то же время эта версия Polo с пакетом Sport заслуженно считается мужской, немного даже агрессивной: черные литые 16­дюймовые диски делают автомобиль выше своих конкурентов (высокий дорожный просвет позволяет проезжать по проселочным дорогам), сочетание серебристого цвета кузова с черными крышей, спойлером, зеркалами заднего вида и тонировкой и, конечно, спортивный мультируль, который позволяет, не отрываясь от вождения автомобиля, управлять аудиосистемой, бортовым компьютером и даже телефоном.

На выбор в пользу Volkswagen, по словам Владимира, повлияла и 5­летняя гарантия на автомобиль. Кстати, чем дольше гарантийный срок, тем выше оценивает свое качество производитель, что подтверждает высокую надежность Volkswagen. А гарантия от сквозной коррозии (с этим нередко сталкиваются автовладельцы нашего региона) составляет и вовсе 12 лет.

Также Владимир готов воспользоваться еще одним преимуществом «АМИКО» — сервисным обслуживанием, которое подразумевает всестороннюю поддержку каждого покупателя Volkswagen как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации: проводить здесь плановое ТО, гарантийное обслуживание.

А для тех, кто взвесил все «за» и загорелся мечтой о новом автомобиле, но еще не собрал достаточно средств, «АМИКО» предлагает специальную программу поддержки, которая поможет приобрести, например, новый Volkswagen Polo от 185 рублей в месяц без справки о доходах либо воспользоваться удобной рассрочкой без переплат.

Кстати, уже в следующем году планируется торжественное открытие нового современного здания автоцентра — следите за новостями компании «АМИКО» на сайте.

А вы еще не почувствовали наступление зимних праздников? Тогда спешите в «АМИКО» — здесь вас ждут новогодняя атмосфера, ценные подарки и выгодные предложения на новые Volkswagen!

Автоцентр «АМИКО» ждет покупателей по адресу: улица П. Бровки, 22 А/1.

Телефон (+375 29) 378­-55­-15. Сайт: amiko.by.

УНП 300488446

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Дмитрий КОНОХОВ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений