Витьбичи пульс событий

Ученые и конструкторы витебского предприятия «Полимерконструкции» разработали и внедрили в производство пять новых видов водоочистных комплексов

Пятница, 30.12.2016 18:07 | Рубрика: Инновации, инвестиции
0966

Самое большое достижение года для УП «Полимерконструкция» заключается в том, что оно сохранило свои позиции. Как заметил директор предприятия Сергей Иванов, «Полимерконструкция» остается весомым игроком в разработке технологий и реализации объектов водоснабжения и водоочистки как на отечественном, так и российском рынке.

В этом смысле уходящий год для коллектива хоть и был сложным и напряженным, но эффективным. Достаточно сказать, что ученые и конструкторы предприятия разработали и внедрили в производство пять новых видов водоочистных комплексов. «Полимерконструкция» выиграла тендер и поставила оборудование для очистных сооружений на строительстве знакового для республики объекта — Белорусской атомной электростанции. Всего на внутреннем рынке воплощено в жизнь 33 водоочистных объекта, в России — 16, среди которых самые крупные — очистка питьевой воды в Орле, Можайске Московской области, городах Рыбное и Балтийск Калининградской области.

Сергей Иванов пожелал всем в новом году оптимизма, уверенности и веры в себя. И тогда все получится!
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений