Для семьи Дмитрия и Ирины Ткаченко 8 Марта — двойной повод для прекрасного настроения

Пятница, 06.03.2020 14:43 | Рубрика: Дом и семья
01768

Именно в этот день родился глава семейства. Так что праздничный стол и приятные поздравления посвящаются обоим супругам.

— Самое забавное, что маме ставили срок моего рождения на 23 февраля! — рассказал Дмитрий. — Так что праздник в любом случае был бы двойным. А вообще, 8 Марта больше предпочитаю дарить подарки, чем получать. Очень забавно выходит, когда в этот день стою в очереди в каком-нибудь магазине, общаюсь по телефону и говорю вслух: «Спасибо за поздравления! Очень приятно!».

Дмитрий рассказал, что 8 Марта они с супругой, сыновьями Мишей и Артемом обычно собираются за праздничным столом с общими друзьями.

— И самое интересное, что я крестный отец их сына Никиты, который тоже родился 8 Марта! — отметил Дмитрий. — Первый тост у нас обычно звучит за… весну — пробуждение природы, а еще сил, энергии, новых задумок, которые «дремали» зимой.

Дмитрий и Ирина вместе почти 20 лет. У пары есть свое дело — магазин брендовой одежды EURO MODA, который работает 10 лет. Когда Дмитрий и Ирина слышат о том, что муж и жена должны трудиться в разных местах, чтобы не смешивать личную и профессиональную деятельность, не соглашаются.

— У нас в семье полное взаимопонимание, общее дело очень объединяет, — утверждает Ирина. — В основном занимаемся женской одеждой. У нас два магазина: по проспекту Черняховского, 11 и в павильоне Б-24 торгового комплекса «Чкаловский». Это коллекции одежды, обуви, сумок популярных брендов Vero Moda, Jack&Jones, Broadway, H&M и многих других. Витебские модники, ценители стильных и качественных вещей уже много лет одеваются только у нас. Важно, что размерный ряд моделей представлен полностью, а цены настолько демократичны, что любая понравившаяся вещь — абсолютно по карману каждому! А ознакомиться с моделями можно на страничках магазина в социальных сетях vk.com/euro_moda_vitebsk, instagram.com/euro_moda_vitebsk/. Дополнительная информация — по телефону +375297119856.

— Есть какое-то волшебство в том, что Дима родился 8 Марта! — продолжает Ирина. — Вот умеет он понимать женщин, очень воспитанный и тактичный, чувствует, какие слова лучше подобрать. Проверено на себе! (смеется) Да и с подарками на праздники никогда не ошибался! Например, я до сих пор обожаю золотые сережки, которые он подарил мне еще в студенческие годы. Чтобы купить их, экономил, откладывал со стипендии. Было очень приятно. А вот в прошлом году я получила швейную машинку, о которой так мечтала. Ну и, конечно, каждое 8 Марта — это и мои любимые весенние цветы. В этот раз тоже постараюсь порадовать мужа и устроить настоящий теплый праздник, ведь для нас он, в первую очередь — семейный!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений