В Первомайском районе Витебска зарегистрировали 80-го малыша, родившегося в этом году

Пятница, 07.02.2020 12:53 | Рубрика: Дом и семья
01133

Маленькая Даша Петрова стала восьмидесятым малышом, родившимся в Первомайском районе в этом году. Цифра — особенная! Потому что именно столько лет отмечает район.

В связи с этим регистрация новорожденной девочки прошла в праздничной обстановке в зале торжественных обрядов администрации района.

Главная героиня мероприятия появилась на свет 24 января. Мама Татьяна и отец Павел очень хотели девочку, потому что богатырь — двухлетний Святослав — у них уже подрастает.

Как отметил глава администрации Первомайского района Николай Орлов, такие моменты особенно трогательны и волнительны. И регистрация Даши, как и каждого появившегося на свет малыша, — общий праздник дружной семьи Первомайского района.

— Вы такие молодые, счастливые! — отметил Николай Валерьевич. — Хочется пожелать, чтобы в вашем доме царили любовь и взаимопонимание, чтоб ваше «четыре Я» выросло до «семь Я»!

Николай Орлов передал родителям новой гражданки страны первый документ — свидетельство о рождении — и подарок от администрации района.

Депутат областного Совета депутатов Владимир Сазон также поздравил семью Петровых и отметил, что они всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь в решении возникающих жизненных проблем. А еще Владимир Федорович вручил подарок от предприятия «Витьба», заместителем генерального директора которого является.

Поздравил супружескую пару директор предприятия «Мир услуг Плюс» Михаил Максимов. Именно там до декретного отпуска работала Татьяна. И, как отметил Михаил Васильевич, делала это добросовестно, как настоящий профессионал своего дела!

Приятный подарок вручила семье Петровых заместитель председателя районной организации РОО «Белая Русь» Мария Гулидова.

Как отметили супруги, таких приятных сюрпризов они не ждали и очень благодарны за внимание. 80-летие Первомайского района для них тоже праздник. Здесь выросли сами, здесь растут дети. Павел и Татьяна живут в микрорайоне Билево.

— Здесь много молодых семей, приятно, что во дворах построены детские площадки — во время прогулок малышам скучать не приходится! — отметили супруги.

В честь маленькой Даши прозвучал гимн Республики Беларусь. И девочка, которая до этого тихо лежала у мамы на руках, заплакала. Только когда Татьяна подняла ее в вертикальное положение, прекратила. Дослушали, как положено, в тишине — растет маленький гражданин!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений