Ежегодный городской конкурс по озеленению и благоустройству «Там, где мы живем» стартовал в Витебске

logo
Пятница, 15.05.2020 15:33 | Рубрика: Там, где мы живем
01097

Ежегодный городской конкурс по озеленению и благоустройству «Там, где мы живем» стартовал в Витебске, невзирая на все превратности эпидемиологической ситуации. И даже как раз есть повод вновь воскликнуть утверждающе: «Красота спасет мир!».

Мы будем рады встрече на страницах газеты «Витьбичи» со старыми друзьями и новыми участниками конкурса, который в этом году празднует свое «совершеннолетие»: впервые он был проведен в 2003 году, а нынче конкурс «Там, где мы живем» редакция объявляет в 18-й раз.

Пока в силе остаются прежние номинации, по крайней мере для жителей города, которые могут предлагать к участию в конкурсе свои красиво оформленные балконы, ухоженные подъезды, как и сами многоквартирные дома, дворовые территории, приусадебные участки. В числе номинаций и «Лучший жилищный эксплуатационный участок по благоустройству и озеленению придомовых территорий» и «Лучший рабочий комплексной уборки дворовых территорий».

Предлагать адреса участники конкурса могут по телефону редакции 64-36-83, а также писать и высылать фото на электронный сайт газеты: vitbichi@yandex.ru

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений