Сельчанка из Лепельского района лишилась 2000 долларов после снятия «порчи»

logo
Среда, 08.09.2021 14:47 | Рубрика: Происшествия
02972
Женщина нашла в Интернете объявление об оказании экстрасенсорных услуг. Посредством мессенджера она связалась с магами из сети, и те сообщили, что на ней лежит порча. Разобраться с проблемой сельчанке обещали за 2000 долларов.


Всей суммы у пострадавшей не было, тогда она решила взять её в кредит. Женщина оформила заявку, и вскоре на карточку были зачислены 2000 белорусских рублей. Чтобы отправить деньги экстрасенсам, женщина приехала в райцентр и направилась в местный банк. Она попросила поменять рубли на доллары и отправить их на нужную карточку. Сотрудники финансового учреждения заподозрили неладное, а потому стали узнавать, не стала ли женщина жертвой обмана.

Лепельчанка передумала отправлять деньги. Спустя некоторое время она обратилась уже в другой банк, где поменяла деньги. С использованием инфокиоска женщина отправила злоумышленникам взятый кредит. Только после этого она поняла, что её обманули, и обратилась за помощью в милицию. Возбуждено уголовное дело, сообщает telegram-канал «Милиция Витебщины».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by