Идти пешком не захотели. В Чашникском районе дворе мужчин угнали авто, чтобы добраться домой

logo
Понедельник, 30.05.2022 14:32 | Рубрика: Происшествия
01350
Неработающий 18-летний житель деревни Заречная Слобода и его 17-летний односельчанин проводили время за распитием спиртного в увеселительном заведении Новолукомля. К ночи они решили, что пришло время возвращаться домой. Только идти пешком приятели не захотели. Тогда они решили найти незакрытый автомобиль и уже на нем добраться домой.


Почти 30-летний «Мерседес» фигурирует уже в нескольких криминальных историях, которые числятся за плечами двух юных жителей Чашникского района.

Первая же попытка открыть чужой автомобиль оказалась удачной. В замке зажигания находились ключи. Мерседес угонщики успешно завели и отправились в путь. Во время прогулки злоумышленники несколько протрезвели и поняли, что за свой ночной поступок им грозит уголовная ответственность. Уйти от нее парни решили оригинальным способом. Машину отогнали в ближайший лес и там сожгли.

Полностью уничтоженный огнем автомобиль нашли сотрудники милиции, которые работали по заявлению о пропаже транспортного средства. Вскоре оперативники установили и виновников случившегося.

Теперь в отношении них возбуждено сразу два уголовных дела: за угон и уничтожение чужого имущества, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений