В Витебске по отпечаткам пальцев установили личность вора, похитившего крутой айфон из салона связи. Но задержали вора инспекторы ГАИ. В чем подвох?

logo
Четверг, 23.09.2021 10:57 | Рубрика: Происшествия
02242
В милицию обратилась сотрудница одного из витебских салонов связи. Она сообщила, что в районе 20.00 неизвестный молодой человек открыто похитил смартфон «Apple iPhone 12 Pro Max» стоимостью 6875 рублей.


На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. В ходе осмотра места преступления специалистом Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области на поверхностях мобильных телефонов, к которым прикасался злоумышленник, были обнаружены и изъяты следы рук. Выяснилось, что они принадлежат 20-летнему жителю Лепеля. Информация незамедлительно была передана милиционерам.

Подозреваемый в грабеже был задержан инспекторами ГАИ спустя день после совершения преступления. Сотрудники уголовного розыска Первомайского РОВД выяснили, что за это время молодой человек успел продать телефон по цене в несколько раз ниже рыночной. За эти деньги он приобрел автомобиль, на котором и был остановлен правоохранителями, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений