Автомобиль съехал в кювет и перевернулся на трассе Р-46

logo
Воскресенье, 27.11.2022 11:18 | Рубрика: Происшествия
02556
ДТП на трассе Р-46 "Лепель – Полоцк – граница РФ": "Мицубиси Лансер" съехал в правый по ходу движения кювет и перевернулся, сообщили в УВД Витебского облисполкома. Авария произошла 26 ноября.


По предварительной информации, водитель автомобиля "Мицубиси Лансер" на закруглении дороги не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. Из-за крутизны обрыва автомобиль перевернулся.

Помощь водителю и пассажиру оказали полоцкие правоохранители, которые около 20.00 возвращались из служебной командировки и увидели работающую аварийную сигнализацию на автомобиле, который находился внизу обрыва.

Сотрудники остановились, вызвали медиков и ГАИ, после чего спустились вниз. Подойдя к автомобилю "Мицубиси Лансер", который лежал перевёрнутым на крыше, обнаружили двоих мужчин. Они оба были в сознании. Милиционеры деблокировали двери и вытащили их из автомобиля.

Дожидаясь приезда скорой помощи, сотрудники осмотрели потерпевших. 35-летний водитель не пострадал. А у 26-летнего пассажира была незначительная травма руки. Милиционеры оказали ему первую помощь.

Ранее мы сообщали, что в Оршанском районе бойцы ОМОН помогли пострадавшей в ДТП семье.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by