Мебель и фурнитура в онлайн-гипермаркете 21vek

Наращивание экспорта – главная задача стабильно работающего предприятия «Витебский ДСК»

logo
Пятница, 27.11.2020 15:21 | Рубрика: Власть и люди
04500

Помощник Президента – инспектор по Витебской области Анатолий Линевич посетил 27 ноября филиал Витебского ДСК «Завод крупнопанельного домостроения». Анатолий Линевич ознакомился с работой завода КПД, перспективами предприятия на ближайшие годы, побеседовал с коллективом, ответил на вопросы людей.

Помощник Президента отметил, что благодаря таким предприятиям, как Витебский ДСК, обеспечивается экономическое благополучие государства. По итогам работы домостроительного комбината за 10 месяцев основные показатели выполнены. План перевыполняется, заработная плата растет. Главные задачи на следующий год – стопроцентная загрузка мощностей и наращивание экспортных услуг. Как сообщил генеральный директор государственного предприятия «Витебский ДСК» Антон Дубовиков, предполагается строительство дома в Калуге, идет поставка железобетона в Псков, Великие Луки и Смоленск. Анатолий Линевич подчеркнул, что на будущий год необходимо определиться с подбором объектов в дружественной России.

Вопросы, которые задавали работники предприятия на встрече с помощником Президента – инспектором по Витебской области, в основном касались перспектив строительной отрасли в целом по стране и планов по развитию самого домостроительного комбината. Как отметил председатель комитета по архитектуре и строительству облисполкома Александр Шидловский, для строителей работа будет всегда. Анатолий Линевич также отметил, что от Витебского ДСК в следующем году можно ожидать еще большего движения вперед.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий СЕНЬКОВ. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений