Вадим Зарянкин рассказал об озвученных на кадровом дне у Александра Лукашенко задачах

logo
Четверг, 30.01.2020 16:09 | Рубрика: Политика
023059

Работа с людьми и решение их насущных проблем должны быть приоритетными. Такую точку зрения выразил журналистам Вадим Зарянкин, который сегодня согласован на должность председателя Витебского горисполкома. Об этом сообщает БЕЛТА.

Вадим Зарянкин рассказал, что Президент во время согласования поставил ряд задач по дальнейшему развитию областного центра. Витебск - многонациональный город Беларуси, дух толерантности должен в нем сохраняться и приумножаться, подчеркнул глава государства.

Вадим Зарянкин отметил, что на уровне руководства региона для развития города делается многое, однако еще предстоит совершенствовать инфраструктуру, социальную сферу - сделать все, чтобы было удобно жить и отдыхать жителям и гостям Витебска.

Председатель Витебского горисполкома также отметил, что в новой должности намерен первостепенное внимание уделять решению проблем людей. «Данная работа ведется в области и городе, при этом, безусловно, она будет совершенствоваться в соответствии с требованиями Президента», - сказал Вадим Зарянкин.

Глава государства обратил внимание на важность состоявшегося знакового совещания по развитию АПК Витебской области, где были поставлены задачи перед руководством региона. В выполнении поставленных задач должен будет участвовать и город Витебск, в том числе задействуют его промышленную сферу.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений