Евгений МАТУСЕВИЧ, главный врач Витебской областной клинической больницы: «Обязательно буду участвовать в предстоящем референдуме»

logo
Четверг, 17.02.2022 08:11 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0439

Евгений МАТУСЕВИЧ, главный врач Витебской областной клинической больницы:

— Конечно же, я как гражданин Беларуси, как руководитель большого коллектива обязательно буду участвовать в предстоящем референдуме по внесению изменений и дополнений в Основной Закон белорусского государства, чтобы отдать голос за поступательное развитие страны на новом витке истории.

Широкое обсуждение изменений, в том числе и среди сотрудников областной больницы, позволяет подойти к выполнению своего гражданского долга осознанно, ответственно. Мне наиболее близки статьи, закрепляющие социальные основы нашего государства, касающиеся сохранения и укрепления такой непреходящей ценности, как здоровье каждого человека. Да, оно зависит от качества работы медиков и уровня развития медицины в стране, когда человеку уже нужна помощь специалистов. Но еще более важно, как люди отзываются на профилактическую работу здравоохранения, чтобы упреждать развитие всевозможных патологий. Акцент на этом в одной из статей обновляемой Конституции, уверен, будет дисциплинировать, побуждать каждого вести здоровый образ жизни.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений