Депутат: практику проведения диалоговых площадок необходимо продолжить и после референдума

logo
Суббота, 12.02.2022 21:49 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0134
Практику диалоговых площадок необходимо продолжить и после референдума по внесению изменений в Конституцию. Такое мнение высказал депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.


"Диалоговые площадки сейчас проходят по всей стране. Они настолько актуальны, что, я думаю, могут продолжиться и после референдума. Потому что это диалог с людьми", - подчеркнул Олег Гайдукевич.

При этом депутат обратил внимание на то, что граждане стали активнее интересоваться происходящими в стране процессами и понимают важность приближающегося референдума. "Они настроены не просто идти голосовать. Я, как политик, убежден, что абсолютное большинство белорусов поддержит обновленный проект Конституции. То, что людям небезразлична судьба страны, то, что люди понимают, что только эволюционный путь развития, только вот так модернизируя страну, можно двигаться вперед, это для меня очевидно", - заявил политик.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений