С Новым годом поздравляет жильцов в роли Деда Мороза начальник ЖЭУ-1 Витебска

logo
Пятница, 28.12.2018 10:30 | Рубрика: ЖКХ
01228

Два Деда Мороза и Снегурочка «прописались» в ЖЭУ-1. Перед Новым годом и до старого Нового года у сказочных героев дел невпроворот. Кто бы мог подумать, что так будет востребована услуга у проживающих на территории жилищно-эксплуатационного участка?

--В качестве эксперимента и только на базе нашего ЖЭУ решили опробовать данную услугу – по заявкам граждан выезжать на дом, чтобы поздравлять маленьких детей. И не прогадали. Желающих увидеть Дедушку Мороза со Снегурочкой и получить подарок очень много, -- делится начальник ЖЭУ-1 Дмитрий Матюш.

Угадайте, кто выступает в роли главного сказочного героя? Правильно, Дмитрий Николаевич! У него у самого двое сыновей, которым семь и тринадцать лет. Так вот младший Владислав говорит, что его папа работает… Дедом Морозом.

В помощь главному Дедушке – мастер по текущему ремонту Артем Грамузов, когда занят неотложными делами начальник, и Снегурочка Галина Дервоед -- мастер по комплексной уборке. Сами сценарий написали, а чаще импровизируют. Вот, скажем, приходят в гости в одну семью, спрашивают у семилетней Миланы, какой подарок заказывала? «Сестричку или братика,» -- слышат в ответ. «С такой просьбой -- к маме, а от меня – вот что,» -- говорит Дедушка Мороз и достает из мешка ростовую куклу, безусловно, заранее приготовленную родителями. У ребенка – неописуемый восторг!

А одна мамочка также приготовила сюрприз в виде Дедушки Мороза со Снегурочкой на день рождения своего сына-студента, которому 29 декабря исполняется 21 год. Безусловно, сюрприз-подарок придется по душе взрослому парню.

Работники ЖЭУ-1 постоянно выполняют план по платным социально-бытовым услугам (их насчитывается около 700), в том числе и благодаря креативному подходу. В четвертом квартале сумма по этой статье составила 15 тысяч рублей.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений