С 91-летием заслуженного работника органов загс Евгению Бубнову поздравил глава администрации Железнодорожного района Витебска Алексей Героев

logo
Четверг, 20.01.2022 16:26 | Рубрика: Социум
01352

Глава администрации Железнодорожного района Алексей Героев вручил Почетную грамоту Евгении Бубновой, которой в этот день исполнился 91 год.

Евгения Тимофеевна с 1974 года была первым заведующим бюро ЗАГС исполкома Железнодорожного райсовета депутатов трудящихся Витебска и проработала в этом коллективе 12 лет.

Евгения Бубнова принимала личное активное участие в становлении и развитии органов ЗАГС, вся ее добросовестная деятельность, силы, знания и опыт были направлены на благо общества и государства, укрепление института семьи и брака, популяризацию семейных ценностей. Коллеги уважали ее как грамотного специалиста, и любили как чуткого, внимательного человека.

Она многое пережила во время войны, видела и помнит то, что мы можем только представлять, руководствуясь документальными книгами и фильмами. Эта мужественная женщина -- бывший несовершеннолетний узник фашистских концлагерей.

Сегодня Евгения Тимофеевна находится на заслуженном отдыхе, но по прежнему живо интересуется новостями и событиями, которые происходят в нашей стране. В маленькой квартирке по проспекту Фрунзе идеальный порядок и уют. Она благодарна дочери Татьяне, которая работает медиком, и поддержала мать в желании вакцинироваться против коронавируса. От матери Татьяне достались участие и любовь к людям.

В гости к ветерану для вручения грамоты приехали также заместитель начальника управления юстиции облисполкома Татьяна Хорушевская и главный специалист Татьяна Егорова, нынешний заведующий загсом Железнодорожного района Ольга Рыжкова, управляющий делами администрации Железнодорожного района Марина Смоликова. Помимо добрых слов и поздравлений Евгении Тимофеевне вручили ценный подарок, цветы, конфеты, материальную помощь.

Алексей Героев пожелал Евгении Тимофеевне здоровья, счастья и такого же неиссякаемого оптимизма и в дальнейшем.


© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана Широкова. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений