«Минск Кристалл»: традиции и качество!

logo
Среда, 21.11.2018 08:52 | Рубрика: Социум
02402

В Витебске открыт фирменный магазин «Минск Кристалл» по улице Генерала Белобородова, 1Д — третий в областном центре, принадлежащий торговому унитарному предприятию «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД».

9 ноября после рабочего дня возле нового торгового объекта «Минск Кристалл», расположенного в одной из высоток, уже собралось немало витебчан, проживающих в данном микрорайоне. Привлекала яркая вывеска «Мы открываемся». Любой торговый объект рядом с новыми домами повышенной этажности всегда интересен для жителей. Хочется в шаговой доступности иметь как можно больше магазинов.

— Нужен и такой, фирменный, «Минск Кристалл». В магазине широкий выбор продукции, чтобы каждый мог найти достойный напиток для души. Надеемся на ка­чественную продукцию и доступные цены, — поделилась покупательница Мария.

И вот он, торжественный момент перерезания ленточки. Заместитель директора по фирменной торговле компании «МИНСК КРИС­ТАЛЛ ТРЕЙД» Александр Яковчиц приглашает всех пройти в торговый зал, работающий по принципу самообслуживания.

Это особенно привлекло, поскольку любой вид напитка можно не только увидеть, потрогать руками, но и прочитать о нем все, начиная от состава содержимого до производителя. Внимательный персонал тут же вам поможет сориентироваться в большом многообразии представленной продукции. Для этого, как мы узнали, он проходит серьезную подготовку, изучает ассортимент, посещает заводы холдинга, которые осуществляют розлив алкогольных изделий.

Невозможно было оторвать глаза от сувенирной продукции, витрина с которой очень интересовала покупателей. Пистолеты, матрешки, белорусские персонажи, гармошки, чемоданчики и другие оригинальные емкости придутся по душе гостям нашего города, особенно во время проведения «Славянского базара в Витебске».

Обращаемся к Александру Яковчицу за ответами на возникшие вопросы.

— Сегодня специализированными магазинами по продаже спиртных напитков никого не удивишь. Чем отличаются магазины «Минск Крис­талл» от других?

— В первую очередь разнообразием ассортимента, — говорит Александр. — В новом фирменном магазине, как и в двух других, работа­ющих в Витебске по улицам Ленина, 80/1, Чкалова, 30/1, представлено в ассортименте более 350 наименований продукции, в числе которой — импортозамещающая (виски, бренди, текила, ром). Всю линейку выпускают восемь государственных предприятий, входящих в холдинг «МИНСК КРИС­ТАЛЛ ГРУПП»: Брестский, Гомельский, Гродненский, Климовичский ликеро­водочные заводы, Витебский ликеро­водочный завод «Придвинье», Мозырский спиртоводочный завод, пищевой комбинат «Веселово». ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» является управляющей компанией холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». В магазине немало сопутствующих товаров: кондитерские изделия, шоколад, безалкогольные напитки и минеральные воды. Политика холдинга заключается в доступности и честности по отношению к потребителю. Во всех наших магазинах, а их в стране 83, проводится единая ценовая политика. Еще один немаловажный момент. Для нас очень важна культура потребления спиртосодержащих напитков, потому мы гарантируем их высокое качество. Многие импортозамещающие напитки, например, изготовлены из французского, грузинского, молдавского сырья.

Доводов больше чем предостаточно. Может, поэтому так популярны магазины сети «Минск Кристалл». В Витебске новый открывшийся магазин не последний, как отметил представитель компании. Витебчане получили к 7 ноября подарок в виде современного фирменного магазина. Вполне возможно, что очередной такой объект появится на проспекте Фрунзе уже к Новому году. А это не только расширение сети, но и новые рабочие места.

УНП192554532

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Елена БАШУН. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений