Обладательницей «Счастливого билета» на поезд Витебск — Полоцк стала жительница областного центра

logo
Понедельник, 05.06.2017 15:40 | Рубрика: Социум
01157

Витебчанка Евгения Толокольникова минувшим воскресным утром торопилась на поезд отправлением в 8.57 — навестить друга, который сейчас служит в армии, и… оказалась обладательницей «Счастливого билета» от администрации Витебского отделения БЖД, которая в этот день проводила акцию, посвященную 155-летию Белорусской железной дороги! День выбран неслучайно: 4 июня выпало на 155-й день года, а 17-летняя студентка 2-го курса Витебского государственного технического колледжа — будущий оператор ЭВМ, агент по снабжению и сбыту — стала 155-м пассажиром.

Поздравляли девушку прямо на перроне. Красочно оформленный билет на проезд в поезде региональных линий эконом-класса по маршруту Витебск — Полоцк, а также набор сувенирной продукции «юбилейной» пассажирке вручил заместитель начальника Витебского отделения БЖД Сергей Ляденко. Евгению поздравили также представители администрации отделения дороги, руководства железнодорожного вокзала Витебск, БРСМ.

— Это очень, очень приятно — получить такой неожиданный сюрприз от железной дороги! — сказала радостно Евгения. — Повезло так повезло! Кстати, я частенько пользуюсь услугами железной дороги, раза три в месяц — точно. Помню и самую первую свою поездку на поезде: было мне тогда лет 11, и я ехала к подруге в Езерище. В поезде было классно! Много людей, весело, мне понравилось. И с тех пор я вообще, по возможности, отдаю предпочтение именно этому виду транспорта. Во-первых, дешевле. Во-вторых, просто интересно, есть с кем поговорить. Мне нравится путешествовать, и я мечтаю по всему миру поездить. Можно и на поезде!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений