28 мая Бонстики побывали в Витебске

logo
Понедельник, 29.05.2017 10:31 | Рубрика: Социум
01545

В минувшее воскресенье, 28 мая, Бонстики в рамках своего гастрольного тура, в который включено свыше 20 городов Беларуси, побывали в Витебске. Уже полюбившиеся кумиры детворы — Фрау, Еся, Лыба, Гуглик и очаровашка Зяба — устроили запоминающийся и неповторимый праздник.

О феномене игрушек уже давно начали говорить в СМИ, писать в Интернете, снимать видео и целые сериалы, придумывали комиксы и сочиняли стихи. Вот и к нам в прошедшие выходные полюбившиеся герои приехали в гости, приземлившись в комплексе культурно-массового отдыха имени Советской Армии.

Героев новой коллекции Бонстиков встречало яркое солнце и тысячи счастливых детских улыбок. К назначенному времени возле сцены в парке Мазурино яблоку негде было упасть — самые лучшие места заранее были заняты настоящими почитателями гостей с планеты Бонитрон-24.

Видно было, что каждый, кто пришел на встречу, давно ее ждал. И не зря! Бонстики появились неожиданно и оригинально. Герои прибыли на огромном фиолетовым Бонстик-шаттле и сразу привлекли внимание всех собравшихся.

Пока некоторые зрители фотографировались с автомобилем, в это время на сцене развернулось по-настоящему завораживающее шоу. Конкурсы, подарки, зажигательный танец, обнимашки и фотосессия это не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых, все были просто без ума от представления.

Умный и начитанный Гуглик, любитель покушать Еся, смешливый Лыба, влюбчивая красавица Зяба и любительница порядка Фрау задорно танцевали под бурные аплодисменты зрителей, шутили, задавали детям и взрослым каверзные вопросы и ставили эксперименты.

Все собравшиеся еще долго не хотели отпускать своих героев, но Бонстики обещали обязательно вернуться.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Надежда ПЕТРОЧЕНКО. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений