Планировка жилой застройки улиц Смоленской, Артиллерийской и Степаненко вынесена на общественное обсуждение в Витебске

logo
Пятница, 24.02.2017 15:53 | Рубрика: Социум
02676

Отдел архитектуры и градостроительства Витебского городского исполнительного комитета информирует о том, что с 9 марта по 3 апреля 2017 года пройдет общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции эскиза жилой застройки в границах улиц Смоленская — 2-я Смоленская; улиц 2-я Артиллерийская — Степаненко в Витебске в границах существующей городской черты.

Экспозиция графических и текстовых материалов будет размещена с 9 по 24 марта в отделе архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома в холле на третьем этаже здания государственного предприятия «УКС города Витебска» по адресу: Витебск, улица Шубина, 5.

Ознакомиться с материалами проекта можно будет на официальном сайте Витебского городского исполнительного комитета — www.vitebsk.gov.by, а также в отделе архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома по адресу: 210015, Витебск, улица Шубина, 5, в рабочее время с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Контактный телефон 47-13-44.

Замечания и предложения по проектам можно будет записать в журнале в приемной отдела архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома, а также направить в письменном виде либо по электронной почте на адрес: vitebskarh@tut.by в отдел архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома с пометкой «общественное обсуждение» до 3 апреля 2017 года.

Замечания и (или) предложения, поступившие от участников общественного обсуждения, будут рассмотрены на областном архитектурно-градостроительном совете не позднее 18 апреля 2017 года.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Витебский городской исполнительный комитет.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений