Лучшего продавца и лучшего повара определяли среди молодых работников фирменной торговой сети и сети общественного питания Витебской бройлерной птицефабрики

logo
Пятница, 09.12.2016 16:41 | Рубрика: Социум
02029

Конкурс профессионального мастерства выявил победителей на звание «Лучший продавец» и «Лучший повар» среди молодых работников фирменной торговой сети и сети общественного питания Витебской бройлерной птицефабрики.

Повар 5-го разряда ресторана «У Ганны» Ольга Шамро
и повар 4-го разряда кафе «У Ганны» (агрогородок Должа) Александр Поздняк.

Несомненно, речь идет о продукции ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», которая пользуется популярностью не только у хозяек области, республики, но и за ее пределами, ведь сегодня птицефабрика имеет разветвленную сеть фирменной торговли, а объекты общественного питания посещают многочисленные гости Витебщины. Кстати, в этих структурных подразделениях работает немало молодежи. Конкурс профессионального мастерства, прошедший на предприятии в эти дни, и ставил своей целью выявить победителей на звание «Лучший продавец» и «Лучший повар» среди молодых работников фирменной торговой сети и сети общественного питания.

В состязание вступили повар 5-го разряда ресторана «У Ганны» Ольга Шамро и повар 4-го разряда кафе «У Ганны» (агрогородок Должа) Александр Поздняк, а также продавцы 4-го разряда — соответственно магазинов «Ганна» №5 и №19 Марина Самоварова и Екатерина Невзорова, контролер-кассир 5-го разряда торгового центра «Ганна» Екатерина Гольнева.

Жюри оценивает работы конкурсантов.

Конкурсантам пришлось не только отвечать на серьезные вопросы, касающиеся знаний правил торговли, существующих инструкций, показывать мастерство в приготовлении различных блюд (в том числе и фантазийных), разрешать сложные ситуации с покупателями, но и проявлять креатив. Во-первых, чтобы достойно представить свою визитную карточку, а уж тут все приемы были хороши — даже песни собственного сочинения о бройлерной птицефабрике и ее замечательной продукции! А во-вторых, как раз посоревноваться в рекламе и предлагал пятерке отважных один из конкурсов, он так и назывался — «Не похвалишь, не продашь!». Что ж, возможно, даже коммерческой службе придутся по душе и будут взяты на вооружение те приемы, что использовали продавцы и повара, чтобы в лучшем виде показать витебского бройлера и приготовленные из него блюда.

Десерт «Осеннее настроение» А.Поздняка.

Можно только представить, в каком непростом положении оказалось жюри, которому досталось судить пять истинных талантов в своем деле. К тому же положение осложнялось тем, что на этот раз не присуждались ни второе, ни третье места — только первое! И все-таки вердикт пришлось вы-нес­ти судьям, а ими бы­ли: председатель жюри — начальник главного управления торговли и услуг облисполкома Ирина Левкович, заместитель генерального директора ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Евгений Коновальченко, заместитель генерального директора по фирменной торговле Ирина Супрун, председатель профсоюзного комитета ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», заместитель генерального директора по идеологиче­ским и социальным вопросам Раиса Ершова и директор Витебской областной филармонии Елена Подоляк.

С наибольшим количеством набранных баллов дипломов I степени конкурса профессионального мастерства удостоены: в номинации «Лучший продавец» — Екатерина Невзо­рова (магазин «Ганна» №19), в номинации «Лучший повар» — Александр Поздняк (кафе «У Ганны»). Специальными призами были награждены в учрежденных номинациях Екатерина Гольнева («За творче­ский подход»), Марина Самоварова («Профессиональное обаяние»), Ольга Шамро («За волю к победе»). Вот такие замечательные молодые работники ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» обслуживают покупателей и посетителей торговой и общепитовской сети предприятия.

На снимках: десерт «Осеннее настроение» А.Поздняка; жюри оценивает работы конкурсантов.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений