Лучших инспекторов региональной таможни определили в Витебске

logo
Пятница, 01.07.2016 12:08 | Рубрика: Социум
01847

В Витебской таможне подведены итоги работы за первый квартал в рамках конкурса, который ежегодно проводится между отделами таможенного оформления грузов и транспортных средств. В этом году появилась номинация «Лучший инспектор ОТОиК».

Работа инспекторов подразделений оценивается по ряду показателей. Например, по количеству выявленных сотрудником правонарушений и совершенных таможенных операций, фактов пресечения дачи взятки, учитывается также профессионализм, ответственность, верность служебному долг… В силу различной специализации, лучшего инспектора определяли в 12 отделах – по одному для каждого, а крупнейший по области пункт таможенного оформления «Витебск - Белтаможсервис» - представляли два сотрудника.

Памятного знака «Лучший инспектор ОТОиК» удостоились Андрей Никитин, Евгений Толстолес и Дарья Кудрявцева из Витебска, Павел Бураковский, Сергей Кучко, Александр Кадушко и Алла Вяль из Новополоцка, Ольга Шакель и Дарья Карпенко из Браслава, Татьяна Толкач и Анастасия Гуляева из Верхнедвинска, Игорь Некрасов и Анжелика Никифорова из Орши.

Первые места по итогам работы в первом квартале среди отделов оформления пункта пропуска «Урбаны» занял отдел таможенного оформления и контроля №4, а пункта пропуска «Григоровщина» -- отдел таможенного оформления и контроля №1.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Ольга МЫСЛИЦКАЯ. Фото пресс-службы Витебской таможни.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений