Алексей Савченко из ОВД Витебского райисполкома вновь признан лучшим инспектором ИДН в Беларуси

logo
Суббота, 30.11.2019 07:22 | Рубрика: Правопорядок
02082

Лучших участковых инспекторов милиции и лучших участковых инспекторов по делам несовершеннолетних определили в Беларуси. Ежегодный республиканский смотр-конкурс собрал в Могилеве семь команд из всех регионов страны и Минска. Об этом сообщает СБ.

За победу на протяжении трех дней боролись 42 инспектора. Лидеры областных этапов показали себя в строевой, огневой и тактико-специальной подготовке, ораторском искусстве, выдержали экзамены по медицинской и физической подготовке.

В командном зачете среди участковых ИДН первое место у Гродненской области, далее расположилась Могилевщина и Брестчина. В личном зачете не было равных 27-летнему Алексею Савченко, старшему участковому инспектору ИДН отдела внутренних дел Витебского райисполкома:

— После прошлогодней победы я вновь подтвердил звание лучшего. Служба у нас непростая, но ответственная и интересная. Планирую и дальше профессионально расти по линии ИДН, а такие конкурсы помогают самосовершенствоваться.

Победители получили ключи от новых служебных автомобилей и сертификат на компьютерную технику.

Заместитель министра внутренних дел — начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Николай Мельченко:

— Участие в республиканском состязании — это уже признание профессионального мастерства инспекторов, показатель высокого уровня их служебной, физической и строевой подготовки. Победу же одержали лучшие из лучших. Пусть их успех станет стимулом для присутствовавших в зале коллег и всех сотрудников на местах. Конкурс стал еще одной ступенькой формирования профессионального ядра органов внутренних дел, которая позволит решать стоящие перед ними задачи по защите прав и законных интересов граждан.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений