Горисполком определил места для катания на лошадях (пони) и гужевых повозках в Витебске

logo
Среда, 22.06.2022 12:47 | Рубрика: Общество
01743
Фото из архива. Снимок носит иллюстративный характер.
Принято соответствующее Решение № 626 от 20.06.2022 «Об определении мест для катания на лошадях (пони), гужевых повозках (санях) на территории города Витебска».

На основании пункта 1 статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 г. № 108-З «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь», с целью создания безопасных и комфортных условий для организации досуга и отдыха жителей и гостей города Витебска Витебский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Установить, что передвижение лошадей (пони) для оказания услуг по катанию на них верхом, на гужевых повозках (санях) осуществляется в границах, определенных Витебским городским исполнительным комитетом (далее – горисполком).
  2. Определить местом для катания на лошадях (пони), гужевых повозках (санях) на территории города Витебска в дни проведения культурно-массовых мероприятий парк имени Советской Армии (северный участок центральной аллеи парка за городком аттракционов), исключив из маршрута следования к месту для катания на лошадях (пони), гужевых повозках (санях) улицы Ленина, Суворова, Толстого, Путна, Советская.
  3. Горисполком, администрации районов города Витебска вправе определять дополнительные площадки для катания на лошадях (пони), гужевых повозках (санях) в дни проведения культурно-массовых мероприятий.
  4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома по направлению деятельности, отдел культуры горисполкома.
  5. Коммунальному информационному унитарному предприятию «Редакция витебских городских газет «Витьбичи» и «Вечерний Витебск» опубликовать настоящее решение в городской газете «Витьбичи».
  6. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by. Снимок носит иллюстративный характер.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений