За время трехчасовой «прямой линии» председатель Витебского горисполкома Николай Орлов принял 27 телефонных звонков

logo
Суббота, 26.02.2022 15:16 | Рубрика: Общество
0681
Участие в общении с населением приняли начальники отделов горисполкома, представители администраций районов города и коммунальных предприятий.



Несколько звонков, включая первый, касались гололедицы, непосыпанных противогололедной смесью пешеходных дорожек и проезжей части в частном секторе. Поскольку и в эту субботу работает техника и дворники Гордормоста, им дано поручение направить максимум усилий именно на обеспечение безопасного передвижения пешеходов и техники.

Еще до окончания «прямой линии» ряд обращений был удовлетворен. Например, о восстановлении освещения в доме 9 по улице 4-й Тираспольской. Проводка в квартире обратившейся к Николаю Валерьевичу женщины, и не только в ее жилище, находится в аварийном состоянии, в ближайшем будущем она подлежит замене. Пока восстановлена возможность пользоваться электроплитой и другими электроприборами.

Много вопросов носили частный характер, но были схожи между собой: о залитии подвалов, отсутствии уличного освещения, плохой чистке дорожного полотна, нехватке контейнеров для сбора мусора.

В ряде случаев руководитель города благодарил витебчан за то, что они обратили внимание власти на ту или иную проблему.

Не обошлось и без звонка, которым житель дома 25, корпус 3 по проспекту Победы благодарил руководство города за помощь в решении ранее озвученной им проблемы - восстановлению уличной лестницы. Поэтому участники референдума без боязни могут отправиться на свой участок в гимназии номер 7.

Все вопросы, требующие детального изучения на местах, времени и средств для устранения неполадок, улучшения состояния городской инфраструктуры взяты Николаем Орловым под личный контроль.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений