Военнослужащие 7-й отдельной специальной милицейской бригады приняли присягу

logo
Среда, 06.10.2021 14:29 | Рубрика: Общество
01458
Торжественный ритуал принятия присяги военнослужащими 7-й отдельной специальной милицейской бригады прошел у мемориального комплекса «Освободителям Витебска-советским воинам, партизанам и подпольщикам». На верность Родине присягнули 38 военнослужащих. Они вступили в ряды профессионалов-контрактников.




Присяге предшествовали учебно-методические сборы, на которых новое пополнение получило первоначальные знания о военной службе.

Рядовой Артем Павленко от лица всей учебной роты заверил, что они готовы с гордостью вступить в ряды военнослужащих внутренних войск, а также поблагодарил офицеров, которые обучали личный состав основам военного искусства.

К новому призыву обратился командир бригады полковник Алексей Кулик:
— Дерзайте, равняйтесь на лучших, достигайте самых высоких вершин на благо нашей Родины. Помните, что вы призваны в армию в тревожное, но исторически интересное время. Последствия революции, полыхающие совсем рядом от нашей границы, способны убедить любого в необходимости защищать свое Отечество!

Также военнослужащих поздравили заместитель председателя Витебского облисполкома Владимир Пеннин, заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД Витебского облисполкома полковник милиции Вячеслав Грищенко, иерей Павел Тарамыкин.



Впереди военнослужащих ожидает первоначальная подготовка в составе учебной роты, а затем — выполнение задач боевой службы в подразделениях соединения.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений