Елена Богдан стала новым лидером Белорусского союза женщин

logo
Понедельник, 05.10.2020 09:40 | Рубрика: Общество
01311

На недавнем заседании правления новым председателем Белорусского союза женщин избрана член президиума БСЖ заместитель министра здравоохранения Республики Беларусь Елена Богдан.

Кандидатуру нового руководителя союза предложила Марианна Щеткина, которая на протяжении пяти лет успешно возглавляла это общественное объединение. Свое решение она пояснила так: «Время идет, и сейчас мы с вами на пороге нового пятилетнего периода развития страны. Сейчас важно определиться с новыми стратегическими задачами для БСЖ, который должен продолжить свои лучшие традиции, внедрять инновационные подходы, активно присутствовать в социальных сетях. За это время мы вырастили целую плеяду женских лидеров. Очень важно, чтобы председатель БСЖ имела возможность взаимодействия по всей республике».

Марианна Щеткина также добавила, что в условиях начинающейся отчетно-выборной кампании в БСЖ считает необходимым, что проведение конференций в регионах и на уровне республики должен координировать новый председатель союза, который продолжит работу, как минимум, на следующие пять лет. Так формируется политика ответственных общественных объединений. Она порекомендовала для этой роли «человека неравнодушного, доброго, коммуникабельного и заинтересованного в развитии организации». Кандидатура Елены Богдан была поддержана.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Вера МУРАШКИНА Автор фото: Из открытых источников
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений