Победителем в номинации «Салонный маникюр» Международного фестиваля красоты «Роза ветров HAIR-2019» стала Татьяна Шеречкова из Лиозно

logo
Пятница, 27.12.2019 12:50 | Рубрика: Общество
02019

Первое место в номинации «Салонный маникюр» на XII Международном фестивале красоты «Роза ветров HAIR-2019», который прошел в Минске, завоевала Татьяна Шеречкова из Лиозно. Всего в мероприятии приняло участие более 400 конкурсантов в почти 60 номинациях, затрагивающих все сферы индустрии красоты.

На фестивале в своей номинации Татьяне пришлось соревноваться с 11 конкурсантами из разных стран. За один час нужно было проделать огромную работу. Чтобы все успеть, Татьяна Леонидовна обрабатывала одновременно сразу две руки модели.

— Победа для меня много значит, — рассказала Т.Шеречкова. — Теперь считаюсь мастером международного уровня. Но останавливаться в моей профессии нельзя. Ведь постоянно в дизайнах ногтевого сервиса появляются различные новинки: китайская и художественная роспись, лепка 3D-гелями, роспись акварельными красками, инкрустация стразами и другое. На одного клиента может уйти и 40 минут, и два часа. Ведь люди ждут от меня красиво исполненной, качественной работы.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Федор ПОСТОЯЛКИН, внештатный автор.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений