Почти 540 рублей заплатил витебский пенсионер за «ремонт и регулировку» пластикового окна

logo
Пятница, 08.09.2017 18:23 | Рубрика: Общество
710580

Хочу рассказать о работе общества с ограниченной ответственностью «Евротек­Групп», лицензия на осуществление деятельности которому выдана администрацией Первомайского района.

Эта фирма рекламы о себе, насколько мне известно, не дает. Непонятным путем узнает телефоны и адреса потенциальных клиентов и назойливо предлагает свои услуги по регулировке пластиковых окон, дверей и замене износившихся деталей к ним. Но это ладно, каждый сейчас пытается активно продвигать свой товар или услуги. Но какие у них цены!? Они завышены раз в пять! Диагностику мне сделали бесплатно. Специалист, проводящий ее, был настолько убедителен в доказательстве необходимости профилактической замены ручек, резиновых уплотнителей, что, не желая того, я подписал договор. Сразу, как только он ушел, появились рабочие, хоть на часах было около восьми вечера, и приступили к делу. За полтора часа они «обработали» два окна и балконную дверь и взяли с меня аж 537 рублей 98 копеек.

Также представители этой фирмы назойливо звонили моим соседям-пенсионерам, да и, наверное, многим другим.

Я согласен, что такие услуги по регулировке окон, замене износившихся деталей к ним востребованы и должны оказываться, но по разумным ценам! Не хотелось бы, чтобы и другие попали впросак, как я.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Станислав ДРАГУН. Фото Xp6.ru