Ольга Рязанова: "Если мы будем истинными патриотами республики, Беларусь добьется новых высот и успехов во всех сферах"

logo
Среда, 24.04.2024 17:33 | Рубрика: Общество
0833

Ольга Рязанова, делегат седьмого Всебелорусского народного собрания, управляющий учреждением «Витебский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций»:

-- Я выдвинута для участия в ВНС от общественного объединения «Белая Русь». Конечно, для меня стать делегатом -- это знак особого доверия и большая честь. 

Я под впечатлением от выступления Президента. Безусловно, оно было долгожданным событием этого уникального и масштабного форума народовластия. Его выступление было ярким и мощным. Он сделал акцент на важности Всебелорусского народного собрания. Это действительно высший орган народовластия, и теперь решения ВНС будут иметь не рекомендательный, а обязательный для исполнения характер. 

Президент еще раз напомнил, для чего был создан ВНС: чтобы передать будущим поколениям то, чего мы добились во главе с Президентом, чтобы страна сохранилась, и общество было консолидированным, чтобы знали, что нам нужно защищать и куда идти. Еще раз Президент произнес свою знаменитую фразу: «Любимую не отдают!» Эти слова проникают вглубь сердца!

Девиз нынешнего собрания «Время выбрало нас!». И действительно так и оно есть!  Президент, обращаясь к делегатам, сказал, что мы отвечаем за дальнейшее развитие страны. В числе участников ВНС представители разных слоев общества. Мы под руководством Президента разрабатываем и утверждаем ориентиры для страны. Если мы будем истинными патриотами республики, Беларусь добьётся новых высот и успехов во всех сферах.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовил Александр ПУКШАНСКИЙ.