Победительницей конкурса «Мода-АРТ – 2022» стала учащаяся СШ№ 4 города Витебска Алина Хлебова

logo
Вторник, 12.04.2022 15:15 | Рубрика: Образование
0987
Участницы мероприятия – семь девушек-старшеклассниц – в течение недели посещали мастер-классы по макияжу, прическам, учились дефилировать, создавать сценические образы и подбирать наряды. Занимались с конкурсантками специалисты индустриального колледжа, в этом учреждении образования для девушек изготовили коллекцию нетривиальных костюмов и провели итоговое мероприятие. Преображение девчонок в почти взрослых загадочных красавиц приятно удивило их родных и одноклассников, которые пришли их поддержать.



Мир юных девчат, решившихся принять участие в городской творческой акции «Мода-АРТ» богат, разнообразен, но хрупок – его легко разрушить опрометчивым проступком, бранным словом, погоней за сомнительными удовольствиями. Эта мысль лейтмотивом проходила через все мероприятие, направленное на профилактику преступлений и правонарушений в молодежной среде.

Выглядели конкурсантки достойно – откровенно рассказывали о себе, шутили, танцевали, например, Елизавета Перепёлка из гимназии № 4 играла на цимбалах, Варвара Давыдова демонстрировала свои рисунки аниме, а Варвара Кириллова из СШ № 4 отрабатывала на ведущем приемы самообороны. Каждая девушка была награждена дипломом в индивидуальной номинации. Онлайн-голосованием определили обладательницу приза зрительских симпатий, ставшую обладательницей титула «Мисс Мода-АРТ – 2022» – Алину Хлебову.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЯКОВЛЕВА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений