Член Совета Республики Андрей Сидоров посетил витебское ООО «Бель Бимбо»

logo
Вторник, 11.06.2024 15:17 | Рубрика: Общество
02721
Член Совета Республики Национального собрания Беларуси Андрей Сидоров во время посещения витебского ООО «Бель Бимбо» ознакомился с особенностями производственного процесса и обсудил с руководством предприятия вопросы совершенствования законодательства, регулирующего хозяйственную деятельность.


Более четверти века компания производит одежду для детей в возрасте от 7 месяцев до 14 лет. Она является резидентом СЭЗ «Витебск». Бренд Bell Bimbo известен далеко за пределами Беларуси. Как отметил Андрей Сидоров, очень важно, что, несмотря на сложности, предприятие уделяет повышенное внимание автоматизации и активно внедряет современные технологии на всех этапах производственной цепочки. Кроме того, «Бель Бимбо» – это компания с высокой корпоративной культурой, где ценят специалистов и создают для них комфортные условия труда.

– Такие производители создают валовой внутренний продукт, поэтому важно слышать их позицию и мнение по поводу принимаемых в стране законов, как работает нормативно-правовая база, в том числе в такой непростой отрасли, как легкая промышленность, – подчеркнул Андрей Сидоров.

В ходе диалога с руководителем компании Татьяной Колот обсуждены проблемные вопросы и возможные направления совершенствования законодательства, регулирующего в том числе реализацию продукции на внешних рынках. Как уточнил Андрей Сидоров, собранная фактура будет использоваться в законотворческом процессе.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Сергей КОЧЕТОВ. Фото автора.